Schnapsbrenner
Matte BRENNEREI-Team
Vor Ort
Fr. 17.00 – 18.00 Uhr
Sa. 17.00 – 18.00 Uhr
So. 17.00 – 18.00 Uhr
Seit 2016 stellt die Matte Brennerei in Handarbeit leckere Spirituosen her und begeistert mit ihren Produkten heute bereits die ganze Schweiz..
Gebrannt wird in einem wunderschönen 1000 Liter Kupfer Brennkessel, in dem neben Wacholderschnaps, Absinth, Whisky und Obstbrände destilliert wird. Die lokalen Botanicals wie Waldmeister und Schlehenfrüchte werden an der Aare und in den umliegenden Wäldern gesammelt. Auszeichnungen der Distisuisse sowie an internationalen Spirituosen Wettbewerben zeigen, dass sich der Einsatz lohnt!
An den ETAK erhalten Sie die Gelegenheit, die Matte Brennerei während einer Stunde kennenzulernen. Sie erfahren einiges über das spezielle Handwerk des Gin-Brennens: Wie eine Destille funktioniert und mit welchen Botanicals gearbeitet wird, damit ein hochwertiges genussvolles Produkt entsteht.
Das Degustieren verschiedener Spirituosen und Liköre vor Ort ist definitiv ein Erlebnis!
Anmeldung hier