Marmeladeweltmeisterin + Balsamicohersteller
Anne-Chantal DAUM + Wolf GODEC
Zu Gast bei Matte Brennerei
Mühleplatz 5
3011 Bern
Vor Ort
Fr. 14.00 – 18.00 Uhr
Sa. 14.00 – 18.00 Uhr
So. 14.00 – 17.00 Uhr
Anne-Chantal Daum verzaubert Sie mit herrlichen Gonfis und im wahrsten Sinn des Wortes ausgezeichneten Marmeladen. Denn sowohl 2021 als auch 2024 wurde sie an den World Marmelade Awards in England mit Gold für die Qualität ihrer Kreationen belohnt. Die Marmelade-Manufaktur «Lulus Leckereien» zählt damit zur absoluten Weltspitze.
Wolfgang Godec – kurz Wolf – kreiert die wie es heisst echt leckersten Frucht-Balsamicos der Schweiz aus tollen Früchten und aus feinstem 1- bis 3-jährigem Balsamico di Modena. Selbstverständlich aus natürlichen Zutaten bester Qualität, wenn möglich aus der Region. Und immer mit richtig viel Geschmack und in Kombinationen, die einzigartig sind.
«Unsere Rezeptur: Beste Zutaten, viel Zeit, Sorgfalt und Leidenschaft.»
Auf dem Mühleplatz können Sie während den ETAK am Stand von Lulus Leckereien die ganze Palette ihrer Köstlichkeiten kennenlernen und probieren.